Se você quer editar o seu email ou algum outro dado pessoal, no Holis você encontra um painel de controle de usuário onde será possível realizar todas as configurações necessárias. Para acessar o painel, é só seguir os passos abaixo:

1. Se já estiver logado, lá em cima da tela, clique em Meus Pedidos.
  2. Se não estiver logado, clique em Entrar e faça o login.
  3. Agora, você está na página com todos os seus pedidos
  4. No menu à sua esquerda clique em Alterar Cadastro.
  5. Nesta tela você tem todos os seus dados e pode editá-los.
  6. Quando terminar de alterar, clique em Atualizar.
  7. Confira se está tudo certo.

Importante: se você já efetuou a compra e deseja alterar o endereço de recebimento dos produtos, entre em contato o mais rápido possível com a nossa equipe: atendimento@holis.com.br