Todos os dados pessoais cadastrados no Holis são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito à um número limitado de pessoas, todas habilitadas e obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações.

Seguimos um conjunto de regras segundo as quais as mensagens de marketing ou de caráter comercial só são enviadas para aqueles que expressem, prévia e explicitamente, o seu consentimento. Ou seja, só utilizaremos e-mails de nossos usuários para enviar newsletters ou para informar sobre ofertas e promoções, desde que os mesmos nos concedam autorização para isso.

Não fornecemos informações pessoais para terceiros sem a autorização e não divulgamos informações que possam identificar os usuários. Somente dados genéricos e agregados, referentes à audiência do site, serão divulgados para anunciantes ou parceiros comerciais.