Temos todo o cuidado para que você não receba mensagens indesejadas!

Seguimos um conjunto de regras segundo as quais as mensagens de marketing ou de caráter comercial só são enviadas para aqueles que expressem, prévia e explicitamente, o seu consentimento. Ou seja, só utilizaremos e-mails de nossos usuários para enviar newsletters ou para informar sobre ofertas e promoções, desde que os mesmos nos concedam autorização para isso.

Importante:

De maneira alguma enviamos e-mails solicitando para que nossos usuários confirmem informações sigilosas, instalem programas ou executem arquivos.

Se você receber algum e e-mail desse tipo, caracterizado com a marca Holis, pedimos para que entre em contato com nossa equipe pelo e-mail atendimento@holis.com.br Estaremos prontos para lhe atender e tomar as providências necessárias!