Recebendo nossos e-mails você estará constantemente sabendo de ofertas e promoções especiais disponíveis no Holis. Para isso, existem duas maneiras de se cadastrar em nossa lista de contatos.

Durante o cadastro:

Logo após o preenchimento dos seus dados no formulário de cadastros, você terá a possibilidade de comunicar a sua disponibilidade de recebimento de e-mails.  Clicando nessa opção você será cadastrado em nosso banco de dados para comunicação de ofertas e promoções.

Já cadastrado no Holis:

Se você já é cadastrado no Holis e ainda não recebe as ofertas por e-mail, não se preocupe! Para configurar esta opção, basta acessar a página principal, se conectar em sua conta e seguir os passos abaixo:

1. Clique no seu nome bem ao lado do carrinho de compras.
  2. Escolha a opção “Editar Dados”
  3. Dentro da opção, você poderá clicar no botão de confirmação de recebimento de e-mails.
  4. Pronto, a partir desse momento você estará cadastrado em nosso banco de dados para recebimento de ofertas e promoções.

Importante:

• Evite que nossos e-mails caiam em sua caixa de spam ou lixeira, basta adicionar  comunicação@holis.com.br em sua lista de contatos no provedor de e-mail.
  • Caso você não receba nenhum e-mail no período de 1 semana, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail atendimento@holis.com.br que estaremos prontos para lhe ajudar!