Para localizar um Lojista no Shopping Holis é só seguir os procedimentos abaixo!

1. Acesse a página principal do Holis através do endereço (http://www.holis.com.br)

2. No canto superior direito do site você terá um campo de busca caracterizado pelo ícone de uma lupa.

3. Digite o nome da Loja que você deseja e confirme clicando na lupa e pronto! Você será redirecionado para a página de resultados com todos os produtos dessa loja.

4. Lá ainda será possível organizar a visualização dos produtos por nome e preço.