O Holis é um shopping virtual onde você encontra diversos produtos de vários lojistas. Portanto, ao adicionar produtos de diferentes lojistas em seu carrinho de compras você terá a possibilidade de calcular um frete para cada lojista.

1.      Ao adicionar um produto no carrinho você pode optar pela opção Continuar Comprando.

2.      Este botão o levará de volta para o shopping para que possa adicionar um novo produto ao seu carrinho.

3.      Assim que estiver finalizada a escolha dos produtos, no carrinho de compras preencha o seu CEP no campo Calcule o valor do frete.

4.      Note que ao lado de cada produto existem as opções de Formas de envio. Marque a opção de frete desejada para cada lojista.

5.      Depois clique em Finalizar o seu pedido e prossiga com sua compra.