Para calcular o frete de sua compra escolha o produto desejado nas categorias, vitrines dispostas no site ou na busca localizada em nossa página principal. Após escolher um produto, você será enviado para a página dele. Depois é só seguir os passos abaixo:

1. Clique em Adicionar ao Carrinho.
  2. Agora você está no carrinho de compras. Nesta página você escolhe a quantidade de itens, a forma de envio e calcula o frete da encomenda.
  3. Para calcular o frete de sua compra, preencha o campo indicado com o seu CEP e clique em Calcular.
  4. Se você não souber o CEP clique em Esqueci o meu CEP. Esta opção irá lhe levar para o site dos Correios, o detentor do maior banco de dados de CEP no Brasil.