Para calcular o frete de sua compra escolha o produto desejado nas categorias, vitrines dispostas no site ou na busca localizada em nossa página principal. Após escolher um produto, você será enviado para a página dele. Depois é só seguir os passos abaixo:

• Clique em Comprar
  • Agora você está no carrinho de compras. Nesta página você escolhe a quantidade de itens, a forma de envio e calcula o frete da encomenda.
  • Para calcular o frete de sua compra, preencha o campo indicado com o seu CEP e clique em Calcular.
  • O valor para cada opção de frete possível aparecerá na coluna Frete para cada produto adicionado ao carrinho.