O Holis é um shopping virtual onde você encontra diversos produtos de vários lojistas. Portanto, ao adicionar produtos de diferentes lojistas em seu carrinho de compras você deve calcular um frete para cada lojista.

1.      Ao adicionar um produto no carrinho você pode optar pela opção Continuar Comprando.

2.      Este botão o levará de volta para o shopping para que possa adicionar um novo produto ao seu carrinho.

3.      Assim que finalizar a escolha dos produtos, preencha o seu CEP no campo Calcule o valor do frete, no carrinho de compras.

4.      Note que ao lado de cada produto existem as opções de Formas de envio. Marque a opção de frete desejada para cada lojista.

5.      Depois clique em Finalizar o seu pedido e prossiga com sua compra.

Ao finalizar sua compra e ter o seu pedido aprovado, cada lojista faz o envio de seus produtos. Você ganha, pois não precisa esperar por um prazo maior de entrega, para que todos os seus produtos e pedidos sejam agrupados. E o meio ambiente também agradece: sem necessidade de um estoque único, economizamos em transporte e combustível.

Se quiser aproveitar o frete, pode adquirir outros produtos de um mesmo lojista.