O Holis é um shopping virtual onde você encontra diversos produtos de vários lojistas. Portanto, ao adicionar produtos de diferentes lojistas em seu carrinho de compras você deve calcular um frete para cada lojista.

• Quando acessa seu carrinho de compras, você irá visualizar a lista de produtos adicionados. Para prosseguir com a compra, você deve informar seu CEP no campo na parte superior direita da sua lista.
  • Ao adicionar seu CEP, para cada produto adicionado, na coluna Frete aparecem as opções de entrega disponíveis para cada item, com valor e prazo de entrega. Você deve selecionar sua escolha de frete para cada produto.
  • Na conclusão da sua compra, cada lojista irá fazer o envio dos produtos em seu pedido. É importante se lembrar que, por serem diferentes lojas, os produtos chegarão em diferentes entregas.

No Holis, você ganha, pois não precisa esperar por um prazo maior de entrega, para que todos os seus produtos e pedidos sejam agrupados. E o meio ambiente também agradece: sem necessidade de um estoque único, economizamos em transporte e combustível.