Como faço minha compra?

Fazer a sua compra no Holis é muito fácil. Primeiro, selecione o produto desejado, através das categorias, vitrines ou no campo de busca localizado na parte superior do site.

Ao escolher o item desejado, será direcionado para a página do produto. Nesta página você tem todas as informações do produto escolhido: descrição, preço, fotos, tamanhos, cores e comentários.

• Para prosseguir com a compra, clique em Comprar.
  • Agora você está no carrinho de compras. Marque a quantidade de produtos que deseja comprar.
  • Informe o seu CEP no campo no lado superior direito da lista de produtos.
  • Selecione o tipo de frete desejado para cada produto em seu carrinho.
  • A seguir clique em Finalizar Compra.
  • Na tela seguinte, informe seus dados pessoais ou faça o login
  • Selecione a forma de pagamento
  • Revise seu pedido e clique em Finalizar Pedido.

Pronto! Agora é só aguardar a aprovação do pedido e recebimento dos produtos.

Se ainda estiver em dúvida, teremos o maior prazer em atender você. Mande um e-mail para atendimento@holis.com.br.