Fazer a sua compra no Holis é muito fácil.Siga os passos abaixo e veja como é simples escolher e comprar um produto:

1. Primeiro selecione o produto desejado, através das categorias, vitrines ou no campo de busca localizado na parte superior do site.
  2. Ao escolher o item desejado, você será direcionado para a página do produto. Nesta página você tem todas as informações do produto escolhido: descrição, preço, fotos, tamanhos, cores e comentários.
  3. Para prosseguir com a compra, clique em Adicionar ao carrinho.
  4. Agora você estará no carrinho de compras. Marque a quantidade de produtos que deseja comprar.
  5. Logo ao lado selecione a forma de envio do seu produto.
  6. Abaixo do produto, calcule o valor do frete colocando o seu CEP. Se não souber o CEP clique no link “Esqueci meu CEP"
  7. Verifique valor do frete e valor total da compra.
  8. A seguir clique em Finalizar seu pedido.
  9. Na tela seguinte, informe seus dados pessoais: CPF, endereço de entrega e cobrança e dados de pagamento.
  10. Revise seu pedido e clique em Finalizar a Compra.
Pronto! Agora é só aguardar a aprovação do pedido e recebimento dos produtos.

Se ainda estiver em dúvida, teremos o maior prazer em atender você. Mande um e-mail para atendimento@holis.com.br.