O Shopping Holis tem o objetivo de facilitar a vida das pessoas e estimular o bem viver. Se você precisa de acessórios para sua prática de yoga ou itens de decoração para aplicar o Feng Shui em sua casa, por exemplo, não precisará ir a vários sites, efetuar compras individuais. Aqui você encontra tudo num só lugar. Criamos o Holis e, assim, você pode fechar um único carrinho de compras, num ambiente seguro e com todo respaldo que a marca Personare já possui no mercado.

Veja abaixo como funciona nosso processo de compra:

• Quando você escolhe um produto no Holis basta adicionar ao seu carrinho. Quer continuar comprando? Não tem problema! Basta escolher uma categoria na navegação e adicionar outros produto.
  • Para excluir um produto do carrinho clique na imagem da lixeira, logo na linha do produto.
  • Para calcular o valor do frete digite o seu CEP no campo Informe o CEP e clique em Calcular. Na linha do produto irá aparecer todas as opções de frete daquele lojista. Só escolher a que melhor te atende.
  • Clique em Finalizar Compra para incluir seus dados de pagamento: cartão de crédito ou. Você receberá em até 2 dias úteis uma confirmação de compra.
  • Com o seu pedido aprovado pela instituição financeira, cada lojista faz o envio dos seus produtos separadamente.

Com este modelo de compra você ganha, pois não precisa esperar por um prazo maior de entrega para que todos os seus produtos e pedidos sejam agrupados. E o meio ambiente também agradece: sem necessidade de um estoque único, economizamos em transporte e combustível, o que por si só já contribui para o uso consciente dos nossos recursos.

Se tiver qualquer outra dúvida quanto a sua compra entre em contato conosco, será um prazer lhe atender: atendimento@holis.com.br