O Shopping Holis tem o objetivo de facilitar a vida das pessoas e estimular o bem viver. Se você precisa de acessórios para sua prática de yoga ou itens de decoração para aplicar o Feng Shui em sua casa, por exemplo, não precisará ir a vários sites, efetuar compras individuais. Aqui você encontra tudo num só lugar. Criamos o Holis com a facilidade da pessoa poder fechar um único carrinho de compras, num ambiente seguro e com todo respaldo que a marca Personare já possui no mercado. Você não precisa realizar o seu cadastro, digitar o seu endereço ou o seu número de cartão de crédito diversas vezes.

Veja abaixo como funciona nosso processo de compra:

1. Quando você escolhe um produto no Holis e o adiciona ao carrinho de compras, você pode clicar no botão Continuar comprando e escolher novos produtos e adicioná-los ao carrinho de compras.
  2. Para excluir um produto do carrinho clique em Excluir, logo abaixo do nome do produto.
  3. Para calcular o valor do frete digite o seu CEP no campo Calcule o valor do frete.
  4. Você deve marcar a forma de envio ao lado de cada lojista: PAC ou Sedex. Veja o valor total do frete e o valor total de sua compra.
  5. Clique em Finalizar pedido para prosseguir ao passo dos dados de pagamento: cartão de crédito, boleto ou débito online. Você receberá em até 2 dias úteis uma confirmação de compra.
  6. Com o seu pedido aprovado pela instituição financeira, cada lojista faz o envio dos seus produtos separadamente.

Com este modelo de compra, você ganha, pois não precisa esperar por um prazo maior de entrega, para que todos os seus produtos e pedidos sejam agrupados. E o meio ambiente também agradece: sem necessidade de um estoque único, economizamos em transporte e combustível, o que por si só já contribui para o uso consciente dos nossos recursos.

Se tiver qualquer outra dúvida quanto a sua compra entre em contato conosco, será um prazer lhe atender: atendimento@holis.com.br