Se você mudou de endereço ou preencheu seu endereço errado, não se preocupe!
Siga os passos abaixo e veja como alterar seu endereço de recebimento:

1. Se já estiver logado, lá em cima da tela, clique em Meus Pedidos.
  2. Se não estiver logado, clique em Entrar e faça o login.
  3. Agora você está na página com todos os seus pedidos
  4. No menu à sua esquerda clique em Alterar Cadastro.
  5. Nesta tela você tem o cadastro do seu endereço e pode editá-lo.
  6. Quando terminar de alterar, clique em Atualizar.
  7. Confira se os dados estão certos.

Pronto! Agora você já alterou o seu endereço e suas compras chegarão até você sem problemas.

Se você já efetuou a compra e deseja alterar o endereço de recebimento dos produtos, entre em contato o mais rápido possível com a nossa equipe: atendimento@holis.com.br