Deu branco e esqueceu a senha? Não se preocupe, ajudaremos a recuperá-la. Siga os passos abaixo e tenha sua senha de volta:

1.       Acesse a página principal do Holis no endereço http://www.holis.com.br

2.       Lá no alto da tela, do lado direito, tem um botão chamado Entrar. Clique nele!

3.       Abaixo do campo de preenchimento de senha, clique no link Esqueci minha senha.

4.       Agora é só preencher com o seu e-mail de cadastro no Holis e aguardar que já já enviaremos um e-mail relembrando a sua senha.

Se continuar em dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento. O e-mail é atendimento@holis.com.br