Ao se cadastrar no Holis você cria um login e uma senha de acesso que lhe permitem comprar no primeiro shopping de bem-viver do Brasil e usufruir de outros benefícios como:

• Salvar seus dados pessoais como nome, CPF, endereço de cobrança e de entrega, para facilitar suas compras futuras e evitar o novo preenchimento dos mesmos dados.
  • Acompanhar o status do seu pedido e entrega, tendo acesso ao código de rastreio dos Correios.
  • Participar de promoções exclusivas a clientes do Shopping.
  • Receber dicas de uso especiais para seus produtos elaboradas por nossa equipe e por nossos especialistas.

Se você é cadastrado no Holis, significa que faz parte de um grupo seleto, porém crescente, de pessoas que buscam curtir uma vida mais harmônica, saudável e alinhada com a natureza. Participe!