Se você quer editar o seu email ou algum outro dado pessoal, no Holis você encontra um painel de controle de usuário onde será possível realizar todas as configurações necessárias. Para acessar o painel, é só seguir os passos abaixo.

1.             Acesse a página principal do Holis e faça o login clicando no botão “Entrar”

2.             Lá em cima da tela clique em Sua conta.

3.             Agora você está na painel com todas as suas informações de cadastro no Holis.

4.             Pronto, agora é só fazer qualquer alteração que desejar!

Importante: se você já efetuou a compra e deseja alterar o endereço de recebimento dos produtos, entre em contato o mais rápido possível com a nossa equipe: atendimento@holis.com.br